Тебя не люблю

Миша Шурубура
Нет,тебя Я теперь не люблю;
Для меня ТЫ теперь уж чужая,
За обманы твои и за "злобу" твою-
Жить с тобою теперь не желаю.
А быть "рядом с тобой"-надоело;
Я тебя не хочу уж видать,
Не хочу Я смотреть в твои ОЧИ-
Потому,что в них много так зла.
Мне прямо стыдно сказать:
"Но как ведьма ТЫ стала
И душа у тебя "холодна",
Да и жадность тебя "погубила"
И "ненависть в душе запеклась".
Нет-такуб любить Я не стану!
В душе моей есть доброта,
Я на тебя и смотреть не желаю-
Зачем мне такая жена?!
        г.Гелнджик 18.08.20г.