Подарок для Анечки

Ольга Гуртовая
Куда иду я в шесть утра-
Большой-большой секрет!!!
Надеюсь спят ещё все там,
А я вот-уже нет!..

За спину кинув рюкзачок,
По белому снежку...
Нет-нет!Я-рыба!Тсс!Молчок!
Сказала ж-"не скажу"!!!

Вот "Корабельная сосна"-
Знакомый персонаж
"Направо!"-говорит она,
Поправив камуфляж!

Бегу быстрей- почти,как конь
Морозец-ого-го!
Вдруг, с ветки- "Варежки"в ладонь-
От  Друга моего!..

Засунув руки в их тепло
Бреду...Уже!.. Вот-вот!..
-
Совсем становится  светло-
Эт...солнышко встаёт!

На круглой рожице его
Улыбка до ушей,
И мы с ним знаем- от чего,
Но не скажу-убей!..

"У Озера" уже иду-
И вправду-красота!..
В такой мороз-пойду по льду-
Не надо и моста!..

Осталось мне всего пять сек-
Дошла к её "Дубам",
И тут-железный "Дровосек":
"Куда спешим,мадам?!.."

Совсем ты заржавел в лесу,
Промаслить тебе раны!?..
"Улыбку" нынче я несу
Для Анечки...Романовой!))
-
Со скрипом,но держа фасон
До самого "Крылечка"
Нес,чуть пошатываясь он
Рюкзак и три словечка!..

"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!"

       ***
Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро!!!
Тарам-пам-пам,тарам-пам-пам-
На то оно и ...утро!)))