Разбудим чувства на рассвете

Елена Тюняева
Разбудим чувства рано на  рассвете,
Пусть их накроет утренний туман.
Ещё живут на добром белом свете
Любовь земная трепетный роман.

Я ничему давно не удивляюсь,
Учусь понять святое мастерство.
Любовью долгожданной вдохновляюсь,
С твоей душой почуяв вдруг родство.

Нанизывать жемчужины готова
На золотую шёлковую нить.
Тебя ведь понимаю с полуслова,
Желаю за любовь благодарить.

Перед глазами снова образ милый
И на душе такая благодать.
Ты без каких-либо больших усилий
Моим любимым смог навеки стать.

А завтра будет и рассвет,и утро,
Найдём красивые заветные слова.
Любовь храним и поступаем мудро,
Слова волшебные сплетая в кружева.

 18.02.21 г
          18.02.21 г