Сумятица штрихов и линий

Качалов Игорь
  Александру Сопровскому

Сумятица штрихов и линий,
Простор свидетельств и венцов.
Читает книгу Старший Плиний.
Любой к сиянию готов.

Поэзия - не однозначна,
А многозначна... Полотёр -
Рассказчик, в общем-то, удачный...
У каждого - свой приговор.

18 февраля 2021г.