Полвека

Людмила Бусарнова
Полвека, как окончила я школу...
Прошло нелёгких пять десятков лет.
Но с радостью я принимать готова,
Из школьной моей юности, привет.

Вернуть бы это время на мгновенье,
Где юным пионером я была...
И не было всех жизненных сомнений,
И я - счастливой девочкой жила.

Где мамочка и папа - молодые,
Прабабушка и младшая сестра...
Они - такие милые, родные...
Как быстро жизнь промчалась! Как стрела...

Теперь живут одни воспоминанья,
И фото их - любимых, дорогих...
Не избежать нам в жизни расставаний.
Но вечно будем помнить всех, живых...

                18.02.2021г.    02:30

На фото мои одноклассницы и я - вторая слева в нижнем ряду.