Давай поговорим

Дина Ирина
давай поговорим за
просто так
мы оба
не подвержены аллюзиям

зачем-то вышло все
вот так
реальность
вовсе не иллюзия...

и даже можем ни о чем,
а просто
помолчим...
о сложном, о своем

и поводов
не надо,
когда находится струна,
зачем ломать ее

неосторожно
ведь горы с места тоже
сдвинуть невозможно
мелодий звук

живой
он без причины льется,
когда в другом поет
и эхом отдается

18.02.2021 ДИНа