Размышления о растворимом...

Даарио Нахарис
По мне, так кофе растворимый, он не вкусный...

Он как дождливый выходной - немного
грустный,

Он как осенняя листва, что облетела,

Он как помятая постель, что опустела.

Налитый в кружку он стоит безароматный,

И удовольствия доставленные им, мне не понятны.