Ирония судьбы...

Колкова Виктория
Уходят люди лучшие от нас,
Нам не согреться их теплом и жаром...
Останется нам только дотлевать,
Без их огня,- с чарующим пожаром!
 
Останется ,,Ирония судьбы,,-
На память нам от них, как лучик солнца...
Уходят люди лучшие от нас,
И лишь в кино нам память остаётся!

На небесах сегодня вспыхнет свет,
Ещё звездой душа одна взлетела,
Бог им позволит нам прислать ответ,
С дальнейшим продолженьем их начала...

Посвящение Андрею Мягкову.
Сегодня его не стало. 18.02.21.
И всем его соратникам и коллегам,
великому мэтру киноиндустрии
Эльдару Рязанову.