Любови Слова...

Даниэль Светлозарный
То-траурный марш,то-свадебный,
То-снова радость,противовесом-печаль...
То-восстановленный,а то-краденый,
Вновь-золотой,в минус-сталь.

Тушь-мраморный,джаз-серебряный,
То-Ты,то-снова Она...
Полная мгла-Светило в полнеба,
Ненавистью убивают Любови слова...Не со зла...

-"Милая!.."-ответом-"Стервозная..."
-"Хватит!.."-"Давай же,вперёд!.."
Выбирая слова с осторожностью,
Ощущаю,что вновь не везёт.

Хотелось бы верить,спокойно лишь,
Что Ты не оставишь Меня...
Ни всё же измерить Любовию,
Коли любишь-оковы Рабства летят.

                25.06.17г.7?