Пусть в этот день тебя коснется счастье

Алиса Михальчич
Пусть в этот день тебя коснется счастье,

Как нежный и прозрачный ветерок.

От всей души дарю тебе сейчас я

Мечту, веселье, радость и восторг!


Пусть будет твоя жизнь залита смехом,

Покрыта нежностью, любовью и теплом.

Пусть Божья благодать придет с рассветом

И озарит надеждою твой дом!


Швейцария. Декабрь 2011