Град-142 торгаши 18. 02. 2021-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
================
Виталий Сундаков
. ·
Улучшился районный сервис, у самого дома вырос ряд торговых палаток. Они встали боевой цепью на пути потребителя, на месте, где еще недавно жили три старых дуба и молодая береза. Мне казалось, что могучие и суровые великаны были безнадежно влюблены в березку, и я с любопытством ожидал, в сторону кого из этих богатырей она все же протянет свои нежные руки-ветки.
На северной стороне ствола этой не по-городскому стройной красавицы был вырезан спартаковский ромб. Восторг болельщика она пережила, а вот от соотечественников, зараженных сникерсами, ни ее, ни даже себя «русские богатыри» защитить не смогли…
================
.
.
ТОРГАШЕСТВО
УБИВАЕТ
ВСЁ
и
ВСЕГДА...
.
.

18.02.2021г..  15-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018