Пропасть

Миша Шурубура
Меж нами "пропасть"-
Стала так большая;
И МЫ ЕЁ не можем "обойти",
"Упёрлись МЫ с тобой"
В домашние скандалы
И "каждый прв"-
Считаем теперь МЫ.
А свою "павоту"
Теперь не уступлю Я,
ТЫ передо мною-
"Всегда была права",
А "правота твоя"-
Так мне надоела,
Что Я не знаю как
Теперь мне всё сказать.
Я потерплю ещё немного;
Потом скажу тебе Я всё,
О "твоей правоте",
Что какую же Я "сволочь"
Взял себе Я в жоны,
ТЫ только справедливо-
В зеркало смотри.
И тогда ОНО
Тебе ответит правдой;
Какою же на свете
Стала ТЫ сама,
На свете ТЫ сама,
Себя лишь только любишь,
А остальные все-
Тебе лишь ерунда!
   г.Геленджик 13.08.20г.