Мы имя его повторяем не редко Памяти Петра Исаева

Влад Норманн
Мы его повторяем
не редко,
фамилию реже,
и мы не правы,
да, просто её мы
не знаем, увы,
Исаев? -
ушло куда
из головы? -
вновь сердце
в печали, 
на сердце отметка, 
я знаю,
что умер
Чапаевский
Петька   
у нас на Урале
в селе Кундравы*...

В селе Кундравы
в Челябинской области
родился кинорежиссёр
Сергей Герасимов
и провёл последние годы
жизни Пётр Исаев - легендарный
Чапаевский Петька.