Кто половинка моя

Елена Воронина 11
Душа поёт, гармонь играет,
Мамуля  обо мне вздыхает.
Ей  женить  приспичило  меня,
Нужны ей внучки и  ребятня.
Ей  женить  приспичило  меня,
Нужны ей внучки и  ребятня.

Молодой я, ещё холостой,
Многие  желают стать женой.
А  жениться  я не тороплюсь,
К Богу обращусь и помолюсь.
А  жениться  я не тороплюсь,
К Богу обращусь и помолюсь.

Подскажи,  помоги  мне как быть,
С кем  из них  своё  счастье добыть.
Кто из них половинка моя,
Укажи на ту,  кто есть  судьба.
Кто из них половинка моя,
Укажи на ту,  кто есть  судьба.