Гандболистка

Владимир Паули
Приём, подскок, бросок!
Особенное, лейтмотив,
Вплетённое, императив,
Во все аспекты жизни
Взращённая харизма.
Она, о  ней… Интрига ей –
Как вызов и внимание –
Предугадать идей-мячей,
Проход через незнание,
Готовность – вдруг судьба даст пас?!
Она уже в движении.
Не упустить ни один шанс!
И все свои умения
Собрать – приём, подскок, бросок!
Быстрей, выше соперников!
А дальше – смог или не смог…
Задача   полусреднего
Напор! Командная игра
Из детства красной  ниточкой,
В полуфинал она прошла
И заслужив и выстрадав…
Но у победы боли  нет,
А все улыбки искренни.
Вперёд, Марина, до ста лет…
Приём, подскок…
«Зависнуть» бы…