Незатейливый куплет

Юлия Велизарова
Смыв водой свою усталость,
обернувшись в теплый плед,
я пишу тебе сегодня
незатейливый куплет.

Ветер сменит настроение,
постучав ко мне в окно,
и морозы станут мягче,
надоевшие давно.

На столе душистый кофе
и молочный шоколад.
За меня, хоть и не рядом,
будешь несказанно рад.

Не грущу, и не скучаю.
Я смотрю веселый фильм.
Дым от палочки пускает
сладко-приторный ваниль...

Кошки сядут на колени
И хвостами обовьют..
Теплым мехом и урчаньем
Создадут собой уют.

Хорошо. Немного жалко,
Что нет рядышком тебя
Между нами расстояние
Не мешает ждать любя.