Очень скоро...

Татьяна Яхонтова 2
Очень скоро растают снега,
С этим справится яркое солнце,
Обласкает,лучами коснётся,
По земле ручейками прольётся .
И надолго отступит пурга.

Уже хочется просто тепла,
Надоели метели  и стужа ,
Снегопадами сильными вьюжа
От капели звенящей лужи,
Ведь вдали от стуж нет и зла!

18.02.2021 Т.Лукина