Как аукнется, так и откликнется

Лидия Артюшина
Всего дороже  ценю на свете
Любовь и дружбу к любимым детям,
К любимым внучкам и родным,
К друзьям подругам дорогим-

Пусть будет счастье ваше вечным!
Любовь, как небо бесконечным,
Чтоб доброта жила в сердцах,
Чтоб Птица Счастья да в руках.

Чтобы сбылись ваши желанья
Во всём, чтоб было пониманье,
Чтоб не было разлук и бед,
Чтоб в здравии прожили век!

А я вас в сердце своём храню-
Надежду Веру  Любовь дарю!