На смерть Андрея Мягкова

Лариса Черноморец
Ещё одного не стало -
Он умер сегодня ночью.
Всё мало ей мало, мало -
Злой бабке с оскалом волчьим.

Каких забирает, Боже,
Людей та с собой навеки!
Андрея Мягкова тоже
Сегодня закрылись веки.

Уходит артист - эпоха,
В которой мы все родились.
Нет толку стенать и охать,
Но сердце моё разбили

Вновь новости нынче эти -
Любимого нет артиста.
Родной наш Лукашин Женя,
С улыбкой своей лучистой,

Тебя не хватать нам будет,
С земли кто сошёл пределов.
Ироний судьбы нам, людям -
Вовеки не переделать.

18.02.2021 год.