Февраль

Лана Рикман
Лежать, обнявшись с батареей
И думать: "Скоро ли весна?"
Кода лишь водка сердце греет
И сходишь медленно с ума.

А за окном то снег, то слякоть,
То оттепель, то гололёд...
"Февраль. Достать чернил и плакать" -
Все дни и ночи напролёт.

Молиться, чтобы поскорее
Тоска вдруг сгинула сама.
Лежать, обнявшись с батареей
И медленно сходить с ума.