Весеннее солнце

Владимир Пилипенко 2
Только стоит взойти солнца лучику
Прикоснувшись  к волшебной земле
Так и хочется русскую душеньку
Исповедать склоненной ветле.


Окунуться  на поле с ромашками
В запах нежных весенних цветов
Наблюдать с прилетевшими пташками
Поднебесный парад облаков.