Чтобы вы не говорили

Миша Шурубура
Чтобы ВЫ не говорили;
Сегодня жизнь совсем не та,
Когда МЫ были все в СОЮЗЕ-
Была приемлема цена.

Зарплаты всем тогда хватало;
На сыр и масло и вино
И колбасу тогда все ели,
Ходили дружно все в кино.

НО,вот настала "перестройка"
И Горбачёв всё "замутил",
На всё подняли сразу цены,
А про народ пришлось забыть.

Были только обещанья;
Что лучше будем теперь жить:
"Куда смотрела контрразведка?
Таких как ОН-надо судить"!

И мой ОТЕЦ того же мнения,
ОН говорил ещё тогда:
"Таких Горбатых надо вешать,
Иль пропадёт наша стран!".

Всего "шесть лет Горбачёв правил",
И "развалил ОН наш СОЮЗ",
Тогда МЫ были все друзьями,
Теперь МЫ стали все "враги".

А "ЕМУ" премию вручили:
"Дружбы народов всей Земли",
Ему не стыдно брать те деньги,
Ведь ОН страну всю развалил.

Американцы были рады;
Для них противника уж нет,
МЫ и ракеты сократили
И авиации-конец.(п....ц)

Вот,что добились с "перестройкой"?!
Мне тяжело всё вспоминать,
НО,всё обратно не вернётся
И НАМ СОЮЗА НЕ СОЗДАТЬ!
      г.Геленджик 24.07.11г.