Четырежды один. математика и политика

Александр Фаронов
Социопаты и социофобы, - основа существования  социума.

Один ум,- хорошо, уникум, -  лучше.

Привели. Увидел. Обнулился.

За высокую смертность люди платят  низкими пенсиями и высокими налогами.