Коммунисты сегодня

Виктор Киселев 8
Где та борьба за изменения?
Борьба за тот народный строй?
И кто возглавит население
В борьбе с беправьем,нищетой?

Были когда-то коммунисты
Но потеряли совесть,честь
Теперь дерутся за те кости
Им очень хочется поесть

Им достаются те объедки
С большого барского стола
Не могут вырваться из клетки
Куда элита загнала

Так где же эти все артисты
Где возмущения,борьба?
Стремления бывших коммунистов
За те народные права?

Где их листовки и призвания?
Где то участие в тех СМИ?
Они совсем одно название
И докатились до свиньи

И где та связь с простым народом?
С тем,что надеялся на вас?
Как превратились вы в уродов
Что с вами сделалось сейчас?

Новость и мафия зажрались
Им не понять что хочет люд
Не понимают кто хозяин
И кто осел и кто верблюд

Где та борьба за справедливость
За те народные права?
Вам не простят ту вашу вшивость
И не забудут никогда

Не можешь с мафией бороться
Тогда уйди и не смерди
Представь другим эту платформу
Со стороны тогда смотри