Как Он любит нас...

Милов Сергей
В этом мире всё не так, как хотелось бы Творцу
Ну скажите в чем винить родителя?
Если с детства непослушны дети Богу и Отцу
Где то всё мы это с вами уже видели:

Им добра желают, но не понимают
Слышать не хотят и всё по своему творят
Бога огорчают что не замечают
Как Он любит нас

Почему так происходит невозможно объяснить
Трудный возраст и плохое воспитание
Только кто на свете может нас спасти и сохранить
Если Бог не позаботиться заранее

Хлеб пошлёт и пищу, и пропажу сыщет
Всё из ниоткуда, но а мы не верим в чудо
Бога огорчаем, что не замечаем
Как Он любит нас

Вспоминаем мы о Боге, когда в дом пришла беда
Так скажите, кто открыл ей ворота?
Говорил Бог:"Не грешите!" и прощайте всем всегда
Кайтесь, и начнем всё с чистого листа

Жить и не грешить, дружбой дорожить
Ближний тот кто рядом, помогать же надо
Богу настежь двери и давайте верить
Что Он любит нас