Рассвет

Миша Шурубура
Когда тебя со мною нет;
Другим мне кажется рассвет,
Тебя одну хочу любить,
А без тебя мне не прожить.

Когда вдали Я от тебя,
Чужой мне кажется Земля
И Солнце видится иным
И "звёзд" сияние другим.

И на душе моей темно,
НЕ светит Солнце мне в окно,
Я птиц не слышу голоса,
Болит вновь сердце и душа.

А сердце "рвётся" вновь к тебе;
На белом притком скакуне,
Лечу на крыльях Я к тебе,
Чтоб быть с тобой теперь везде.

Хочу,чтоб ТЫ приснилась мне;
В саду весеннем на заре,
Хочу,чтоб сон мой долго длился,
Ведь Я опять в тебя влюбился.

Прости за все мои слова;
В моей судьбе-ТЫ лишь одна,
В огонь и в воду Я с тобой-
Лишь только б ТЫ была со мной!
          г.Геленджик 15.06.11г.