Поехали?

Наталья Степанова 8
(дневник путешественницы… июнь 2019)

Точка отправления в моё, не лишенное авантюры, путешествие —
город Екатеринбург…

Город с мужским характером
Нытикам не по зубам!
Город из тех, немногих,
Что тоже не верит слезам.…

Екатеринбург… Если о городах говорить как о людях,
то Екатеринбург — это настоящий уральский мужик!
Трудяга! Знающий цену времени и делу, умеющий отдыхать
на всю широту русской души, любить на все 100%…
Он одевается в скромные одежды, но при этом брута-а- альный…
А  ещё  он  циничный  и  абсолютно  равнодушный  к лентяям,
маменькиным сынкам (и дочкам тоже!), расчётливый и эгоистичный…
красивый, настоящей мужской красотой… Это всё он… Екатеринбург…
Город студенчества моего, моей сестрёнки, старшего сына,
а теперь и крестницы Маруси… )))
Этот город станет и для тебя родным, если ты примешь  ритм, уклад и дух мегаполиса…
Город-магнит… Екатеринбург… Просыпается…
А  я  жду  отправления  поезда…
Все  дороги  ведут  в Крым… Поехали?

***
…Мои рифмы… под стук колёс…

Еду через всю Россию В Крым,
В Крым…
Дух авантю-риз-ма
Не-истре — бим…

Чипсы с салом…
На диване —
Для ленивых «кур»…
Лично я —
Рюкзак за плечи —
И в..Йога-тур!

Море, практики, обще-ние,
Де-токс
И на всё хватает сил,
Па-ра-докс!

Говорят, что все дороги
только в Рим?.
Ой, неправда!.
Однозначно…
В Крым! В Крым!…

До связи!

*Ваша наТАША….

В Крым – на поезде! Поехали?..
Следуем по ссылке http://stihi.ru/2020/01/24/2447