Я буду третьей

Любовь Бурнашева
Знаешь, я наверно его уведу у тебя,
Я красива, мила и намного моложе,
Наши встречи как яркие искры огня,
Я модель, посмотри, как я сложена.
А какой у нас бурный и страстный секс,
Так что звезды в галактике плавятся,
А какой у меня заразительный смех,
Он невольно в ответ улыбается.
Я его заберу, в синеве моих глаз,
Он увидел лавину любви и желания,
Для него одного я на свет родилась,
Вот такая красивая я и желанная.
Я его уведу, любовь ваша прошла,
Он сказал, вы давно уже стали чужие,
Только гложет его перед вами вина,
Смотрит долго он в окна ночные.

Уводи, я тебе разрешаю забрать,
Только жить как ты будешь с этим,
Грусть былой любви по его глазам,
И в болезни он чьим бредит именем?
Нас навеки связала незримая нить,
Дети, счастье, болезни и беды,
Память, раны души не тебе лечить,
Я всегда с вами буду третьей.