Ромео и Джульетта

Алевтина Сломова
Другие времена,
Ромео и Джульетта
Остались в письменах,
Их души бродят где-то.

Но всё на круги вновь
Нам время возвращает,
Романтиков любовь
Их души освещает.

И где-то далеко,
В каких-то измереньях,
Всё также высоко
Любви предназначенье.

2006.







(Фото из к/ф "Ромео и Джульетта", реж. Дзефирелли).