когда ты меня забудешь

Киса Василиса
Я к ней приду, когда она не будет больше ждать,
И не будет меня больше вспоминать,
Я к ней приду и сделаю подарок от души,
И это будет тогда, когда будете спокойны вы.

Не будете орать, спокойно откроешь дверь,
Хотя ты знаешь без тебя мне больно теперь,
Хочу чтоб ты простила, принесу цветы,
И снова чтобы сошлись мы.

Я буду честным правда, не буду горевать,
Как же теперь мне хочется тебя обнять,
Прижать к себе и не отпускать,
И очень страстно целовать!