Я УМЕР ДЛЯ ТЕБЯ!

Миша Шурубура
Я "умер" для тебя:
Навеки,безвозвратно
И очень Я прошу тебя-
Ко мне не обращайся.

Навеки позабудь меня
И даже моё имя,
Язавтра улечу опять-
И больше не приеду.

В пустынные края
Я улечу навеки,
Где Солнце горячо-
И жаркие пески.

Где нет глотка воды,
НО,Я жалеть не буду,
Уйду Я от тебя-
Теперь уж навсегда.

Решай свою судьбу;
Теперь Я не мешаю,
ОНА теперь твоя-
Разлучнца судьба.

Где очень много змей
И очень ОНИ "злые",
Как две капли воды-
Похожи на тебя!
     г.Геленджик 09.06.11г.