Ты ушла...

Анатолий Дегтяр 2
Ты ушла не сказав мне ни слова,
С твоего слетела шаль плеча.
Ничего не сказал я такого,
От меня ты ушла с горяча.

Ты ушла не закрыв даже двери,
Не услышав мое ты прости.
У любви есть конечно потери,
Их достойно должны все пройти.

Я на встречу с тобой так надеюсь,
Буду ждать на тропинке домой.
И сказать что люблю я осмелюсь,
Не найти красивей мне такой.

Подарю тебе красивые я розы,
Поцелуй и нежность я свою,
И от радости твои я вытер слезы,
Очарован красотой твоей стою.