Защитник Отечества

Владимир Табаков
Защитник, Родина, Россия,
Моя любимая страна.
И только в ней теперь лишь сила,
Никем не побеждена.

Все веси, море, реки, поле,
Каждый из нас в душе хранит.
Нам всем, Отечество родное.
Никто вовек не победит.

Коль взял оружие – ты воин,
Присягу дал – будь как гранит.
За все границы, будь спокоен,
Тебя никто не победит!

С врагом сражались наши деды,
Кто преступил, был кровный враг.
Врага разили до Победы.
Вверху поставив мощный стяг.

В. Табаков. 18.02.2021г.
Гулькевичи. Краснодарский край.