В начале было НЕ

Окулова Нина
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/comments.html?2021/01/25/10051

НЕ исчезай, мерцание,
Тайно в глубокий снег...
Полнится отрицанием
Каждое слово с "НЕ".

НЕполучение писем...
НЕсочетание слов...
В дом пробралась по-лисьи
Нищенка-НЕлюбовь...

Памятная НЕвстреча...
После углей зола.
Смотрит НЕзрячий вечер
В тёмные зеркала...

НЕузнавания шоры...
Тусклый ночник в окне...
НЕотражения шорох...
Медленный шаг во сне...

НЕпонимание ниже
Плинтуса у стены...
Пёс НЕкусачий лижет
Косточку тишины...