Весеннее настроение

Анна Романова 15
Не хлопочи , февраль, не вьюжь,
Ты тот же бесшабашный малый -
С глазами цвета вешних луж
Прогалин неба,  влаги талой.

Не напугаешь никого
Притворной яростью напора
Ветров, с обрывков  облаков
Сдувающих снежинок свору.

Они нежны в сиянье дней
И  так торжественны ночами,
Как будто множество  свечей
Весну с тобою  обвенчали.

18.02.2021