После медитации Воссоединение с родом

Ольга Ковригина
У разведенного костра собрались,
СоРОДичичи,  моих РОДов,
Поклон благочестивый,
Был сделан каждым от отцов.
Костер горел и на опушке,
Всем вместе, было нам тепло,
Мы грелись, подставляя руки
И вспоминали… что прошло.
И молвил слово, Основатель РОДа,
Был он, как монах одет,
И каждый из старейшин наших,
Вставал, держал пред ним ответ.
Взгляд его был хоть тепл, но зоркий!
Но я не слышала слова,
И за его БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ,
К нему Я смело подошла!