Приезжай

Риша Сирин
За окошками побелело,
И давно уж не месяц май...
Тут вот, видишь, какое дело..
В общем, прошу тебя, приезжай...

Приезжай, а куда? Я и сама не знаю....
Походу я и сама медленно умираю...
Я куда-то спешу, а по ночам плачу...
По моему, я уже ничего не значу...

Я как разбитый стакан, как прочитпнная книга...
По моему, во мне не осталось какой-то интриги..
Зачем мне все это
Почему по ночам плачу?
Скажи, может быть для тебя
Я еще хоть что-нибудь значу?
               
Я так устала куда-то спешить.
Да. Просто устала...
Прости.
Я походу своим нытьем тебя совсем
достала...
               
В жизни вокруг столько  гнева...
А мне иногда хочется просто чистого неба
Хочется тепла.. Хочется ласки
Скажи, я когда перестану верить в сказки?

Прости..
Я пожалуй пойду, выпью чаю...
Только ты все равно приезжай!
Я скучаю....