Он имел...

Сергей Васфилов
***
Он имел большой объём мыслей, но все они разошлись на мелкие брызги.


***
Не тащи в старость ошибки молодости.


***
Мясник на рынке отсекал от мясной туши всё лишнее и получал хорошие барыши.


***
Шагая по дороге неравных браков, не запнись о собственный гроб.


***
Почему ночью мозг безалаберно взбалтывает наше прошлое и показывает его как наше будущее?


***
Старость всегда вспоминает молодость, которая убежала далеко назад и не желает возвращаться.


***
Свой каждый день рождения он глубоко скорбел по бездарно прожитому году.


***
Гений – это носитель генов, которым лень жить и думать как все.


***
Почему наше сердце такое героическое внутри и такое трусливое снаружи?Не