Снимите маски Господа!

Олег Дужик
Снимите маски Господа!
На миг лицо свое откройте!
И откровению скажите Да!!!
И лживый гримм, правдой умойте!

Жизнь, то жестокая игра!
Много в ней зависти,обмана, лести...
Снимите маски и тогда...
Побольше будет в людях чести!

Мир не театр господа!
И жизнь людская не подмостки!
Судьбе суфлер, не скажет нужные слова....
И правда с ложью, встретятся на перекрестке....

Снимите маски Господа!
Поверьте, станете честнее....
И смоет грязь, проточная вода!
И будет мир, хоть чуточку добрее...