Вера

Олег Батурин
Когда нет веры с нами.
Озябшая мёрзнет душа.
И ангел своими крылами.
Коснётся лишь нас неспеша.

Но если же верой усерден.
Молитвой живою в делах.
То будет Господь милосерден.
От нас отвернёт он страх.

Наполнит сердца благодатью.
И милостью так озарит.
Своей золотую печатью,
любовью!В миг всех одарит...