Подарите мне дракона

Риша Сирин
Подарите мне дракона!
Чтобы рядом он сидел...
Подарите мне дракона!
Чтобы мне он песни пел...

Чтоб свернувшись я в комочек
Под крылом уснуть могла
Чтобы сказка в моей жизни
Никогда не умерла

Чтобы ласково и нежно
Он про прошлое урчал
Чтобы был он самым верным
Никогда не предавал

Подарите мне дракона
Хочу чуда в новый год
Жаль, мечты... Жаль, им не сбыться
И дракон мой не придет...

Но принцессы верят в чудо!
И возможно, пусть, мечты
И возможно этим чудом...
Вдруг драконом станешь ты

Пусть нелепо в нашем мире
Говорят, уметь мечтать....
Только всеже... Очень-очень
Я хочу драконом стать....