Пожалуйста будь!

Эм Климова
Грозовой горизонт, не февральское утро,
Я смотрю на тебя и мне хочется жить!
Просыпаться в любви — это в сказке как будто...
Безмятежно в волнах твоей нежности плыть.

За окном снова дождь, а на сердце уютно,
Словно в шаль пуховУю укутал его.
Я давно для души не искала приюта,
Но с тобой мне сегодня тепло и светло.

Просыпается день, небо хмуро вздыхает.
Я не жду обещаний и не в этом-то суть...
Счастлив тот кто глаза закрывая, мечтает.
Я хочу одного — Ты, пожалуйста, будь!

ЭМ Климова