Посвящение Б. В

Анастасия Шторм
Я прошу Тебя, Боже!
Дай ему прикоснуться к Тебе
И узнать в тех лицах прохожих
Откровение глубины!

Дай ему сил бороться,
Не отпускать Твоей руки,
Потому что сто’ит сражаться
На стороне Света и Любви!

Не отпускай его руку, Боже!
Дай ему сил, укрепи!
Напои его Духом Божьим
И лишь тогда в мир яви!