На память

Эм Климова
Нарисуй меня счастливой
В этом грустном феврале,
Словно солнышко игривой...
Нарисуй улыбку мне!

И букетик из тюльпанов
Нежно розовой волной...
Чтобы я , от счастья пьяной,
Улетела за тобой!

Щебетушкою смешливой
Ты картину назови.
Нарисуй меня счастливой...
И на память сохрани!

ЭМ Климова