Зимний хоровод

Владимир Ганночка
        Разгулялся февраль не на шутку,
        Сеет снег как сквозь сито муку.
        Начинается это всё утром,
        Чтоб земля была в белом пуху.
        Видно март испугать этим хочет,
        И продлить свой период ещё.
        Ветер тоже с ним что-то бормочет,
        Но имеет иной свой расчёт.
        Чтоб вернуться уже ураганом,
        Силу в этом свою показать.
        Через час, или два, как ни странно,
        Продолжение снова начать.
        А потом это вдруг всё проходит,
        Словно не было здесь ничего.
        И весенние звуки мелодий,
        Проявляют своё волшебство.
        Вот такое бывает в природе,
        В ней всегда всё проходит под стать.
        Чтоб в красивом своём хороводе,
        Эти краски нам всем показать.

               г. Ялта. 18.02.2021г.

                Ганночка В.Д.