Ждём весну

Надежда Орлова 4
Пусть кружится ночью вьюга,
В белой дымке вся округа.
Лишь тревожно мне от стука

Веток липы, что стучится
Мне в окно, как бы стремится
Важной темой поделиться.

В эту пору одиноко.
Но, придётся ей до срока
Пребывать во сне глубоком.

Ждём весну мы с ней, надеясь,
Под лучами солнца греясь,
Оживём, природой тешась.