Время чинить себя...

Ирина Землянская Фокс
Время чинить себя, время менять дом.
Вычистить медь песком, выкрасить прядь над виском.
Всё, что труха - вон ,всё, что надтреснуто - вон.
Что же будет потом? Будет жара и сон
В легком шифоне травы.
Ветер коснётся щёк
Нежно, ещё и ещё,
Словно степной ковыль
волосы вдруг взметнёт.
Время всему своё...
Каждому свой срок.
17.02.2021