Снежные барханы...

Письмена Небесные
Снежные барханы
снежною зимой…
Сизые туманы
сказочной порой.

Снег стеной сплошною,
белой  пеленой…
Снежною игрою
с вьюгой озорной.

Снегопад ажурный
радует глаза…
От  гирлянд фигурных
взгляд отвесть нельзя.

Целую неделю
сыплет белый пух…
Кружатся метели,
захватывая дух.

Такого снегопада
припомнить не могу…
Для душеньки услада,
в серебряном «стогу».

Горы серебрятся
снежною  пургой…
Весело как, братцы
в  юдОли снеговой.

Снежные барханы
снежною зимой…
Сизые  туманы
сказочной порой.

********************
   *********
     ***
Зима,как сказка,к нам вернулась
И снежным блеском улыбнулась.
По всей России царствует зима,
Везде,повсюду выпали снега.

Валентина Иконникова   18.02.2021 12:07

*****************************
     ************
        ******
Самоцветными переливами
Разукрашена даль полей -
Необъятные и счастливые
Километры страны моей!
И любовью сердец омытая,
То по взгорьям, то по равнине
Поднимается Русь открытая
По житейской своей стремнине...

Зайтуна Искандарова   20.02.2021 11:14

*****************************
    ***********
      ***
Прекрасная сказка зимы получилась!!!
Сравнения чудные, лёгкость строки.
Царица Зима в красоте проявилась,
Снежинки рисунком волшебным полны.

Вера Бахматова   19.02.2021 08:41

ФОТО АВТОРА,(ВО ДВОРЕ).