Простое человеческое счастье

Николай Виноградов 5
Простое человеческое счастье -
Чтоб Мама у тебя всегда была,
Ведь Мама - это дом родной,
причастье святой любовью
К Миру Баженства!

Простое человеческое счастье -
Напиться ЕЁ МЛЕЧНЫМ Малачком,
Припав к груди губами часто, часто
Соединяться с небом язычком!

Словами и без слов общаться с МАМОЙ,
Не думая по сути ни о чём
И просто наслаждаться панорамой
Простого счастья Матери с Отцом!