Мы в рай плохие кандидаты

Александр Богодухов 2
Мы в рай плохие кандидаты,
Но с тобой согласен я на ад,
А ныне осень и закаты
Красивы, как не один в поре закат...

Не знаю где ты, с кем ты и о чем-
О любви слагаешь стих бессменно,
Мечтаешь вновь о чем то о большом
А я о вальсе, но с тобой, осеннем...

Под звезд венчальное свеченье,
Меж нами нет ни дюйма расстояния
И в мире нет для нас значения
Чем  близость наших губ и глаз сияния...